Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
1999 | Антизатратный принцип хозяйствования — основа перехода к рыночному ценообразованию | Белова, С. О. | Thesis | Русский |
2016 | Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса | Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O. | Article | Русский |
2015 | Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента | Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O. | Article | Русский |
2011 | Инновационное развитие общественного питания | Белова, С. О. | - | Русский |
2016 | Инновационный потребитель — основа инновационного обновления ресторанного бизнеса | Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O. | Thesis | Русский |
2017 | Исторические предпосылки возникновения и условия развития науки о поведении потребителей | Белова, С. О.; Дергач, А. Ю.; Belova, S. O.; Dergach, A. Yu. | Thesis | Русский |
1998 | К вопросу о практике государственного регулирования цен и торговых надбавок в Республике Беларусь | Белова, С. О. | Article | Русский |
2022 | Конкурентный потенциал: аспекты практического применения | Белова, С. О.; Микулич, И. М. | Article | Русский |
2012 | Методы стимулирования развития объектов питания при производственных организациях | Белова, С. О. | - | Русский |
2014 | Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе | Белова, С. О. | - | Русский |
2023 | Обеспечение мер по реализации продовольственной безопасности и защите внутреннего рынка Республики Беларусь | Микулич, И. М.; Белова, С. О.; Макарова Н. Н.; Mikulich, I.; Belova, S.; Makarova, N. | Article | Русский |
2020 | Организационно-экономический механизм регулирования регионального развития | Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Владыко, А. В. | Article | Русский |
2007 | Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям | Белова, С. О. | - | Русский |
2006 | Перспективы развития общественного питания | Белова, С. О. | Thesis | Русский |
2016 | Повышение эффективности бизнес-решений в ресторанном бизнесе | Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O. | Article | Русский |
2023 | Подходы к определению сущностных характеристик дефиниции «конкурентоспособность отрасли» | Микулич, И. М.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2024 | Подходы к определению сущностных характеристик понятия «конкурентоспособность региона» | Белова, С. О. | Article | Русский |
2022 | Подходы к оценке конкурентного потенциала организации | Микулич, И. М.; Белова, С. О.; Mikuliсh, I.; Belova, S. | Article | Русский |
2021 | Подходы к оценке конкурентоспособности сетевого торгового бизнеса | Белова, С. О.; Микулич, И. М.; Belova, S.; Mikulich, I. | Article | Русский |
2022 | Причины и следствия вариативности определения товарных (продуктовых) границ рынка | Белова, С. О.; Кармызов, А. В.; Bеlova, S.; Karmyzov, A. | Article | Русский |
2020 | Противоречия в развитии потребительского рынка Республики Беларусь | Микулич, И. М.; Белова, С. О.; Кармызов, А. В.; Mikulich, I. M.; Belova, S. O.; Karmyzov, A. V. | Article | Русский |
2020 | Развитие потребительского рынка как критерий оценки результативности и эффективности региональной политики | Валевич, Р. П.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2013 | Развитие розничных торговых сетей: уроки и перспективы | Валевич, Р. П.; Белова, С. О. | - | Русский |
2007 | Скидки с цен в общественном питании | Белова, С. О. | Thesis | Русский |
2015 | Совершенствование управления ассортиментной политики предприятия | Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O. | Article | Русский |
2001 | Совершенствование ценообразования на услуги торговли в переходной экономике (на примере потребительской кооперации) | Белова, С. О. | Thesis | Русский |
2017 | Стимулирование потребителей - важнейшее условие развития ресторанного бизнеса | Белова, С. О.; Валевич, Р. П.; Belova, S. O.; Valevich, R. P. | Article | Русский |
2012 | Стимулирование развития объектов питания при производственных организациях | Белова, С. О.; Кирелюк, С. С.; Belova, S. O.; Kirelyuk, S. S. | - | Русский |
2021 | Сущностные характеристики понятия «конкурентный потенциал» | Микулич, И. М.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2014 | Тенденции развития ресторанного бизнеса | Белова, С. О. | - | Русский |
1998 | Торговые надбавки в потребительской кооперации | Белова, С. О. | Thesis | Русский |
2013 | Управление развитием рынка алкогольной продукции | Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O. | Article | Русский |
2001 | Управление ценовой политикой торгового предприятия | Белова, С. О. | Thesis | Русский |
2015 | Условия и факторы формирования торговой ассортиментной политики в условиях интеграции | Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O. | Thesis | Русский |
2008-05-20 | Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания | Белова, С. О. | - | Русский |
2014 | Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров | Валевич, Р. П.; Белова, С. О. | - | Русский |
2009 | Формирование ценовой политики | Белова, С. О. | - | Русский |
2009 | Целеполагание в ценовой политике как фактор устойчивого развития организаций общественного питания | Белова, С. О. | Article | Русский |