Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2020
Экономика общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»
Белова, С. О.
-
Русский
2022
Организация обслуживания в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»
Уриш, И. В.
;
Стасюкевич, С. В.
Learning Object
Русский
2022
Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2019
Современные форматы ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Бондаренко, Г. А.
Learning Object
Русский
2022
Ценообразование в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2022
Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Сорока, А. В
Learning Object
Русский
2021
Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»
Сорока, А. В.
Learning Object
Русский
2024
Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 6-05-0413-01 "Коммерция"
Уриш, И. В.
;
Стасюкевич, С. В.
;
Боровская, Е. А.
-
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
2
Белова, С. О.
2
Стасюкевич, С. В.
2
Уриш, И. В.
1
Бондаренко, Г. А.
1
Боровская, Е. А.
1
Петухов, М. М.
1
Сорока, А. В
1
Сорока, А. В.
Subject
8
общественное питание
2
cooking technology
2
service organization
2
контроль качества
2
технология приготовления пищи
1
catering business
1
commodity science
1
pricing
1
production technology
1
quality of service
.
next >
Date issued
4
2022
1
2019
1
2020
1
2021
1
2024
Has File(s)
8
true