Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287| Titre: | Экономика общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания» |
| Auteur(s): | Белова, С. О. |
| Mots-clés: | товарные ресурсы;общественное питание;рентабельность;трудовые ресурсы;основные средства;оборотные средства;catering |
| Date de publication: | 2020 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287 |
| Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vvedenie.docx | 26.05 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir | |
| Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2020.pdf | 691.75 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
| Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 484.5 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 69.87 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 37.02 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
