Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287
Titre: Экономика общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»
Auteur(s): Белова, С. О.
Mots-clés: товарные ресурсы;общественное питание;рентабельность;трудовые ресурсы;основные средства;оборотные средства;catering
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.docx26.05 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2020.pdf691.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети484.5 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети69.87 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети37.02 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.