Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287
Название: Экономика общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»
Авторы: Белова, С. О.
Ключевые слова: товарные ресурсы;общественное питание;рентабельность;трудовые ресурсы;основные средства;оборотные средства;catering
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vvedenie.docx26.05 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2020.pdf691.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети484.5 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети69.87 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети37.02 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.