Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287
Title: | Экономика общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания» |
Authors: | Белова, С. О. |
Keywords: | товарные ресурсы;общественное питание;рентабельность;трудовые ресурсы;основные средства;оборотные средства;catering |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287 |
Appears in Collections: | Кафедра экономики торговли и услуг Экономика общественного питания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.docx | 26.05 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2020.pdf | 691.75 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 484.5 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 69.87 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 37.02 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.