Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287| Title: | Экономика общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания» |
| Authors: | Белова, С. О. |
| Keywords: | товарные ресурсы;общественное питание;рентабельность;трудовые ресурсы;основные средства;оборотные средства;catering |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287 |
| Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vvedenie.docx | 26.05 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir | |
| Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2020.pdf | 691.75 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
| Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 484.5 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 69.87 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 37.02 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
