Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorБелова, С. О.-
dc.date.accessioned2015-02-05T12:50:50Z-
dc.date.available2015-02-05T12:50:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтоварные ресурсыru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectтрудовые ресурсыru_RU
dc.subjectосновные средстваru_RU
dc.subjectоборотные средстваru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleЭкономика общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»ru_RU
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vvedenie.docx26.05 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2020.pdf691.75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети484.5 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети69.87 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети37.02 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.