Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелова, С. О.-
dc.date.accessioned2015-02-05T12:50:50Z-
dc.date.available2015-02-05T12:50:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтоварные ресурсыru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectтрудовые ресурсыru_RU
dc.subjectосновные средстваru_RU
dc.subjectоборотные средстваru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleЭкономика общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»ru_RU
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vvedenie.docx26.05 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2020.pdf691.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети484.5 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети69.87 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети37.02 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.