Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287
Название: | Экономика общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания» |
Авторы: | Белова, С. О. |
Ключевые слова: | товарные ресурсы;общественное питание;рентабельность;трудовые ресурсы;основные средства;оборотные средства;catering |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.docx | 26.05 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir | |
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2020.pdf | 691.75 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 484.5 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 69.87 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 37.02 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.