Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287
Titel: Экономика общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»
Autoren: Белова, С. О.
Stichwörter: товарные ресурсы;общественное питание;рентабельность;трудовые ресурсы;основные средства;оборотные средства;catering
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Vvedenie.docx26.05 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2020.pdf691.75 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети484.5 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir     Запрос копии
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети69.87 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети37.02 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.