Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287
Titre: | Экономика общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания» |
Auteur(s): | Белова, С. О. |
Mots-clés: | товарные ресурсы;общественное питание;рентабельность;трудовые ресурсы;основные средства;оборотные средства;catering |
Date de publication: | 2020 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287 |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.docx | 26.05 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir | |
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2020.pdf | 691.75 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 484.5 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 69.87 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 37.02 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.