Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287
Título : | Экономика общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания» |
Autor : | Белова, С. О. |
Palabras clave : | товарные ресурсы;общественное питание;рентабельность;трудовые ресурсы;основные средства;оборотные средства;catering |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14287 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.docx | 26.05 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir | |
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2020.pdf | 691.75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 484.5 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 69.87 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 37.02 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.