Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93924
Название: Ценообразование в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»
Авторы: Белова, С. О.
Ключевые слова: общественное питание;ценообразование;ценовая политика;управление ценами;pricing;catering
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93924
Располагается в коллекциях:Кафедра экономики торговли и услуг
Ценообразование в общественном питании

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети28.6 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
2_Uchebnaya_programma_2022.pdf719.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
3_Vspomogatelnyy_razdel_№1.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети114.91 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4_Vspomogatelnyy_razdel_№2.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети108 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети136.25 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
6_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx32.58 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.