Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93924
Title: Ценообразование в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»
Authors: Белова, С. О.
Keywords: общественное питание;ценообразование;ценовая политика;управление ценами;pricing;catering
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93924
Appears in Collections:Кафедра экономики торговли и услуг
Ценообразование в общественном питании

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети28.6 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
2_Uchebnaya_programma_2022.pdf719.49 kBAdobe PDFView/Open
3_Vspomogatelnyy_razdel_№1.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети114.91 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
4_Vspomogatelnyy_razdel_№2.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети108 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
5_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети136.25 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
6_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx32.58 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.