Skip navigation
русский English español français Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ

ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ

  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Title
    • Author
    • Issue Date
    • Submit Date
    • Language
    • Type
  • Directories
    • Books
    • Articles
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
  1. Электронная библиотека БГЭУ
  2. 3. Студенческие работы
  3. Студенческие научные конференции
  4. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы
Collection home page

2018 [347]

Browse
  • Title
  • Author
  • Issue Date
  • Submit Date
  • Language
  • Type
RSS Feed RSS Feed RSS Feed Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 341 to 347 of 347
< previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2018Экспертиза качества бельевых трикотажных товаровДовгаль, Ю. В.ArticleРусский
2018Экспертиза качества майонезаКудрявцева, О. В.ArticleРусский
2018Экспертиза качества продуктов детского питанияИванова, К. И.; Гринкевич, С. С.ArticleРусский
2018Этапы развития технологии штрихового кодированияПерковская, Ю. Т.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2018Этическая сторона нейромаркетингаНауменко, Е. Е.; Сикирицкая, Д. А.ArticleРусский
2018Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШаматульская, Д. С.; Гостило, В. А.ArticleРусский
2018Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеДушкевич, Е. О.ArticleРусский
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 341 to 347 of 347
< previous 

Recent Submissions

  • Современная технология автоматизации сервиса в ресторанном бизнесе
  • Совершенствование сбытовой политики предприятия кожевенной отрасли на внешней отрасли
  • Перспективы развития ресторанов слоуфуд в Республике Беларусь
  • Стратегии интеграции и особенности их реализации в Республике Беларусь
  • Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнеса
  • Развитие белорусских брендов
  • Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
  • Мерчайндайзинг и его влияние на увеличение розничных продаж
  • Развитие электронной коммерции: глобальный и региональный аспекты
  • Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе

 

Discover

Author

  • 4 Maslakova, V. V.
  • 4 Samusevich, D. E.
  • 4 Погосова, А. А.
  • 3 Klimuk, E. V.
  • 3 Radina, I. V.
  • 3 Гецман, Я. В.
  • 3 Денисова, М. В.
  • 3 Заврагина, А. Н.
  • 3 Зоткина, А. Н.
  • 3 Науменко, Е. Е.
  • . next >

Subject

  • 26 ресторанный бизнес
  • 21 розничная торговля
  • 18 catering business
  • 15 торговые организации
  • 15 туризм
  • 14 общественное питание
  • 13 retail
  • 13 tourism industry
  • 13 сфера туризма
  • 11 catering
  • . next >

Date issued

  • 347 2018

Has File(s)

  • 347 true
Яндекс.Метрика

Тел.: (+375 17) 229-12-20,
Факс: (+375 17) 209-78-12

Адрес:220070, Республика Беларусь,
 пр. Партизанский 26, г. Минск


Библиотека Белорусского государственного экономического университета