Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76940
Title: Перспективы развития ресторанов слоуфуд в Республике Беларусь
Authors: Зеневич, В. С.
Яцук, В. И.
Keywords: слоуфуд;быстрое питание;общественное питание;ресторанные услуги;fast food;restaurant services
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Зеневич, В. С. Перспективы развития ресторанов слоуфуд в Республике Беларусь / В. С. Зеневич, В. И. Яцук; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 156-157.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76940
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zenevich_V._S..pdf60.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.