Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76940
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗеневич, В. С.-
dc.contributor.authorЯцук, В. И.-
dc.date.accessioned2019-02-15T08:18:56Z-
dc.date.available2019-02-15T08:18:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЗеневич, В. С. Перспективы развития ресторанов слоуфуд в Республике Беларусь / В. С. Зеневич, В. И. Яцук; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 156-157.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76940-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectслоуфудru_RU
dc.subjectбыстрое питаниеru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанные услугиru_RU
dc.subjectfast foodru_RU
dc.subjectrestaurant servicesru_RU
dc.titleПерспективы развития ресторанов слоуфуд в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zenevich_V._S..pdf60.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.