Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-25 of 56 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2001Тенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынкеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Состояние производства и реализации плодоовощных консервов в РБМикулович, Л. С.; Анихимовская, Л. В.; Комаров, Н. И.ArticleРусский
2001Совершенствование ассортимента телевизоров на основе анализа их рынкаГерасимчик, Г. А.ArticleРусский
2001Нормирование эргономического показателя качества детской верхней одеждыМахонь, А. Н.ArticleРусский
2001Состояние работ по сертификации торговых услуг в Республике БеларусьРусецкая, Э. П.ArticleРусский
2001Метод оценки качества структуры трикотажных материаловСадовский, В. В.ArticleРусский
2001Функциональные продукты на зерновой основеФурс, И. Н.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2001Мнение специалистов и потребителей о структуре ассортимента и уровне качества вырабатываемых тканей необходимо учитывать!Паращенко, В. Н.ArticleРусский
2001К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаровЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. МинскеМикулович, Л. С.; Шарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Влияние вида материала подноска на качество обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001К проблеме управления ассортиментом и качеством товараМиклушов, М. Н.; Сыцко, В. Е.ArticleРусский
2001Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителейФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Качество и ассортимент чая, реализуемого в г. МинскеРжеусская, М. И.; Дубовик, Е. В.; Кушнерук, М. А.ArticleРусский
2001Изменения в идеологии подготовки товароведовБрилевский, О. А.ArticleРусский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2001Обоснование номенклатуры показателей для оценки конкурентоспособности искусственного мехаМарцинкевич, Т. Ф.ArticleРусский
2001О роли товароведных дисциплин в формировании специалиста коммерсантаПлатонов, В. Н.ArticleРусский
2001Обеспечение качества товаров: состояние, проблемы, пути решения в торговлеНесмелов, Н. М.ArticleРусский
2001О некоторых теоретических вопросах совершенствования ассортимента товаров как показателя эффективного действия, использования ассортиментологических законовЦвелодуб, В. П.ArticleРусский
2001Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервовКоссая, Ж. Н.; Кириленко, Н. М.; Михальцова, И. Н.ArticleРусский
2001Пути совершенствования системы управления качеством на ОАО "Гомельдрев"Турилкина, Г. С.ArticleРусский
2001Современное состояние и пути улучшения качества обувных товаров, реализуемых в розничной торговой сетиЦиунчик, О. В.; Шутилина, Н. В.ArticleРусский
2001Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортиментаЛисовская, Д. П.ArticleРусский
2001Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаровФурс, И. Н.ArticleРусский
Results 1-25 of 56 (Search time: 0.0 seconds).