Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036
Titre: | Кулинарный мастер-класс |
Auteur(s): | Ларионова, А. В. Ганчук, Д. В. Рязанцева, Л. И. |
Mots-clés: | кулинарный мастер-класс;кулинария;услуги;предприятия;индивидуальный предприниматель;enterprises |
Date de publication: | 2012 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Ларионова, А. В. Кулинарный мастер-класс / А. В. Ларионова, Д. В. Ганчук; науч. рук. Л. И. Рязанцева // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Республиканской научно-практической конференции студентов, аспирантов и магистрантов, Бобруйск, 10 anp. 2012 г . / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 135-136. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036 |
ISBN: | 978-985-484-888-4 |
Collection(s) : | 2012 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Larionova._A._V.._Ganchuk._D._V..pdf | 517.47 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.