Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036| Название: | Кулинарный мастер-класс |
| Авторы: | Ларионова, А. В. Ганчук, Д. В. Рязанцева, Л. И. |
| Ключевые слова: | кулинарный мастер-класс;кулинария;услуги;предприятия;индивидуальный предприниматель;enterprises |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Ларионова, А. В. Кулинарный мастер-класс / А. В. Ларионова, Д. В. Ганчук; науч. рук. Л. И. Рязанцева // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Республиканской научно-практической конференции студентов, аспирантов и магистрантов, Бобруйск, 10 anp. 2012 г . / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 135-136. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036 |
| ISBN: | 978-985-484-888-4 |
| Располагается в коллекциях: | 2012 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Larionova._A._V.._Ganchuk._D._V..pdf | 517.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
