Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036
Título : | Кулинарный мастер-класс |
Autor : | Ларионова, А. В. Ганчук, Д. В. Рязанцева, Л. И. |
Palabras clave : | кулинарный мастер-класс;кулинария;услуги;предприятия;индивидуальный предприниматель;enterprises |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Ларионова, А. В. Кулинарный мастер-класс / А. В. Ларионова, Д. В. Ганчук; науч. рук. Л. И. Рязанцева // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Республиканской научно-практической конференции студентов, аспирантов и магистрантов, Бобруйск, 10 anp. 2012 г . / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 135-136. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036 |
ISBN : | 978-985-484-888-4 |
Aparece en las colecciones: | 2012 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Larionova._A._V.._Ganchuk._D._V..pdf | 517.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.