Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036
Titre: Кулинарный мастер-класс
Auteur(s): Ларионова, А. В.
Ганчук, Д. В.
Рязанцева, Л. И.
Mots-clés: кулинарный мастер-класс;кулинария;услуги;предприятия;индивидуальный предприниматель;enterprises
Date de publication: 2012
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Ларионова, А. В. Кулинарный мастер-класс / А. В. Ларионова, Д. В. Ганчук; науч. рук. Л. И. Рязанцева // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Республиканской научно-практической конференции студентов, аспирантов и магистрантов, Бобруйск, 10 anp. 2012 г . / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 135-136.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036
ISBN: 978-985-484-888-4
Collection(s) :2012

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Larionova._A._V.._Ganchuk._D._V..pdf517.47 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.