Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036
Название: Кулинарный мастер-класс
Авторы: Ларионова, А. В.
Ганчук, Д. В.
Рязанцева, Л. И.
Ключевые слова: кулинарный мастер-класс;кулинария;услуги;предприятия;индивидуальный предприниматель;enterprises
Дата публикации: 2012
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ларионова, А. В. Кулинарный мастер-класс / А. В. Ларионова, Д. В. Ганчук; науч. рук. Л. И. Рязанцева // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Республиканской научно-практической конференции студентов, аспирантов и магистрантов, Бобруйск, 10 anp. 2012 г . / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 135-136.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036
ISBN: 978-985-484-888-4
Располагается в коллекциях:2012

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Larionova._A._V.._Ganchuk._D._V..pdf517.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.