Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ларионова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Ганчук, Д. В. | - |
dc.contributor.other | Рязанцева, Л. И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-21T12:07:05Z | - |
dc.date.available | 2018-05-21T12:07:05Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Ларионова, А. В. Кулинарный мастер-класс / А. В. Ларионова, Д. В. Ганчук; науч. рук. Л. И. Рязанцева // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Республиканской научно-практической конференции студентов, аспирантов и магистрантов, Бобруйск, 10 anp. 2012 г . / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 135-136. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-888-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кулинарный мастер-класс | ru_RU |
dc.subject | кулинария | ru_RU |
dc.subject | услуги | ru_RU |
dc.subject | предприятия | ru_RU |
dc.subject | индивидуальный предприниматель | ru_RU |
dc.subject | enterprises | ru_RU |
dc.title | Кулинарный мастер-класс | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2012 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Larionova._A._V.._Ganchuk._D._V..pdf | 517.47 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.