Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛарионова, А. В.-
dc.contributor.authorГанчук, Д. В.-
dc.contributor.otherРязанцева, Л. И.-
dc.date.accessioned2018-05-21T12:07:05Z-
dc.date.available2018-05-21T12:07:05Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЛарионова, А. В. Кулинарный мастер-класс / А. В. Ларионова, Д. В. Ганчук; науч. рук. Л. И. Рязанцева // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Республиканской научно-практической конференции студентов, аспирантов и магистрантов, Бобруйск, 10 anp. 2012 г . / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 135-136.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-888-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкулинарный мастер-классru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.subjectуслугиru_RU
dc.subjectпредприятияru_RU
dc.subjectиндивидуальный предпринимательru_RU
dc.subjectenterprisesru_RU
dc.titleКулинарный мастер-классru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Larionova._A._V.._Ganchuk._D._V..pdf517.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.