Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036| Titel: | Кулинарный мастер-класс |
| Autoren: | Ларионова, А. В. Ганчук, Д. В. Рязанцева, Л. И. |
| Stichwörter: | кулинарный мастер-класс;кулинария;услуги;предприятия;индивидуальный предприниматель;enterprises |
| Erscheinungsdatum: | 2012 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Ларионова, А. В. Кулинарный мастер-класс / А. В. Ларионова, Д. В. Ганчук; науч. рук. Л. И. Рязанцева // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Республиканской научно-практической конференции студентов, аспирантов и магистрантов, Бобруйск, 10 anp. 2012 г . / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 135-136. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036 |
| ISBN: | 978-985-484-888-4 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2012 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Larionova._A._V.._Ganchuk._D._V..pdf | 517.47 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
