Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036
Title: | Кулинарный мастер-класс |
Authors: | Ларионова, А. В. Ганчук, Д. В. Рязанцева, Л. И. |
Keywords: | кулинарный мастер-класс;кулинария;услуги;предприятия;индивидуальный предприниматель;enterprises |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Ларионова, А. В. Кулинарный мастер-класс / А. В. Ларионова, Д. В. Ганчук; науч. рук. Л. И. Рязанцева // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Республиканской научно-практической конференции студентов, аспирантов и магистрантов, Бобруйск, 10 anp. 2012 г . / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 135-136. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73036 |
ISBN: | 978-985-484-888-4 |
Appears in Collections: | 2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Larionova._A._V.._Ganchuk._D._V..pdf | 517.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.