Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72302| Titre: | Базовые критерии сервиса в гостиницах и ресторанах |
| Auteur(s): | Кабушкин, Н. И. |
| Mots-clés: | качество обслуживания;клиенты гостиниц;гостиничный сервис;ресторанный сервис;критерии сервиса;hotel service |
| Date de publication: | 2001 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Кабушкин, Н. И. Базовые критерии сервиса в гостиницах и ресторанах / Н. И. Кабушкин // Туризм: практика, проблемы, перспективы : Материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 11-13 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 51. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72302 |
| ISBN: | 985-426-668-0 |
| Collection(s) : | Туризм: практика, проблемы, перспективы |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kabushkin_N.I._s._51.pdf | 545.73 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
