Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72302| Title: | Базовые критерии сервиса в гостиницах и ресторанах |
| Authors: | Кабушкин, Н. И. |
| Keywords: | качество обслуживания;клиенты гостиниц;гостиничный сервис;ресторанный сервис;критерии сервиса;hotel service |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Кабушкин, Н. И. Базовые критерии сервиса в гостиницах и ресторанах / Н. И. Кабушкин // Туризм: практика, проблемы, перспективы : Материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 11-13 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 51. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72302 |
| ISBN: | 985-426-668-0 |
| Appears in Collections: | Туризм: практика, проблемы, перспективы |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kabushkin_N.I._s._51.pdf | 545.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
