Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72302
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кабушкин, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-12T10:06:20Z | - |
dc.date.available | 2018-04-12T10:06:20Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Кабушкин, Н. И. Базовые критерии сервиса в гостиницах и ресторанах / Н. И. Кабушкин // Туризм: практика, проблемы, перспективы : Материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 11-13 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 51. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-426-668-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72302 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | качество обслуживания | ru_RU |
dc.subject | клиенты гостиниц | ru_RU |
dc.subject | гостиничный сервис | ru_RU |
dc.subject | ресторанный сервис | ru_RU |
dc.subject | критерии сервиса | ru_RU |
dc.subject | hotel service | ru_RU |
dc.title | Базовые критерии сервиса в гостиницах и ресторанах | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | Туризм: практика, проблемы, перспективы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kabushkin_N.I._s._51.pdf | 545.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.