Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72302
Título : | Базовые критерии сервиса в гостиницах и ресторанах |
Autor : | Кабушкин, Н. И. |
Palabras clave : | качество обслуживания;клиенты гостиниц;гостиничный сервис;ресторанный сервис;критерии сервиса;hotel service |
Fecha de publicación : | 2001 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Кабушкин, Н. И. Базовые критерии сервиса в гостиницах и ресторанах / Н. И. Кабушкин // Туризм: практика, проблемы, перспективы : Материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 11-13 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 51. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72302 |
ISBN : | 985-426-668-0 |
Aparece en las colecciones: | Туризм: практика, проблемы, перспективы |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kabushkin_N.I._s._51.pdf | 545.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.