Homepage der Sammlung

2017 [251]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Título en Ascendente orden): 221 a 240 de 251
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)TipoLanguage
2017Тенденции развития розничной торговли на территории Гродненской областиСелицкий, Р. А.ArticleРусский
2017Тенденции развития торговли в МинскеЗайковская, С. Г.; Олексин, В. А.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Тест гипотетического монополиста - один из методов определения границ продуктовых рынковВелент, В. А.; Микулич, И. М.ArticleРусский
2017Технология производства и экспертиза качества питьевых сливокМатуленко, Е. А.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2017Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусовСоседчик, А. В.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Товароведно-экспертные исследования рынка обогащенных сокосодержащих напитков из местного сырьяЧернигина, Е. Н.; Папулин, Д. А.ArticleРусский
2017Туристические объекты Слонима и Слонимского районаКлимович, А. А.; Семейко, М. И.ArticleРусский
2017Управление рыночной стоимостью как одна из стратегий организацииПолонцевич, П. Н.ArticleРусский
2017Управление товарными запасами в торговлеЛюля, В. Л.; Чибисова, Л. В.ArticleРусский
2017Управление торговым ассортиментом и определение ассортиментной стратегииГоловко, Л. О.ArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Условия эффективной реализации праздничных скидокБердылиева, Б. М.ArticleРусский
2017Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствованияВислоус, Ю. В.; Крумплевская, И. Л.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2017Фактор сезонности в индустрии гостеприимстваКрамаренко, А. С.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Факторинг в деятельности торговых организаций: возможности и проблемы использованияСухалет, К. М.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2017Факторы формирования ассортимента товаров в РУП «Кирмаш»Жук, Я. Ю.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017Факторы, влияющие на эффективность использования номерного фонда гостиничного предприятия в современных условияхСавостина, Е. Ю.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Фитосанитарный контроль банановМирон, В. О.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Формирование ассортимента продовольственных магазинов с учетом сезонности производства и потребления товаровСиняк, Д. М.; Синяк, А. М.ArticleРусский
Ressourcen der Sammlung (Sortiert nach Título in Ascendente Ordnung): 221 bis 240 von 251