Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 101-150 of 251 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Внедрение новой системы скидок в ОАО "Минский часовой завод"Секушенко, В. Н.; Платонов, В. Н.ArticleРусский
2017Зарубежный опыт управления воспроизводством жилищного фондаСтавская, К. И.; Талашук, О. А.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Взаимоотношения розничных сетей с поставщикамиСухалет, К. М.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике БеларусьПонятовская, В. В.; Цвирко, О. Н.; Боган, Л. П.ArticleРусский
2017Конструирование одежды на современном этапеКевлич, А. В.; Несмелов, Н. М.; Сильченкова, С. В.ArticleРусский
2017Управление товарными запасами в торговлеЛюля, В. Л.; Чибисова, Л. В.ArticleРусский
2017Основные направления развития туризма в Гродненском регионе в современных условияхРаколович, Д. В.; Козелков, А. Б.ArticleРусский
2017Возможности использования национального достояния Туркменистана для развития туризмаРахманов, Р. Х.; Лапина, С. Н.ArticleРусский
2017Тенденции развития торговли в МинскеЗайковская, С. Г.; Олексин, В. А.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017The influence of social -psychological climate in Belarusian travel agencies on their efficiencyRynkevich, L.ArticleАнглийский
2017Tourism in the Republic of Belarus: challenges and perspectivesМайсюк, К. И.ArticleАнглийский
2017Reducing poverty through tradeКолосей, И. А.; Шуплякова, Л. С.ArticleАнглийский
2017Современное состояние и проблемы развития туристической индустрии в ГрецииОрфаниду, Е.; Давыденко, Л. Н.ArticleРусский
2017The capacity of the hotel infrastructure in organizing mice-events in the Republic of BelarusСлавецкая, О. И.; Машкарева, Е. О.ArticleАнглийский
2017Innovation implementation and its efficiency in the restaurant businessKudina, Y. D.; Aldokhina, N. A.ArticleАнглийский
2017Innovations in restaurant businessЗмачинская, Я. А.; Ахрамович, М. М.ArticleАнглийский
2017Haunted hotels: customers' satisfaction and development tendencyМоскалева, Т. Д.; Кашляк, М. А.ArticleАнглийский
2017Проблемы становления инклюзивного туризма в Республике БеларусьСамодумская, О. С.; Бумастро, В. Н.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Оценка качества молока питьевого пастеризованного белорусских производителейПозняк, О. В.; Чернигина, Е. Н.ArticleРусский
2017Тенденции развития мировой туристической индустрии в условиях глобализацииНауменко, В. А.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
20173D-технологии меняют производство потребительских товаровПредко, И. О.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2017Оценка качества стеклянной посудыПаршута, П. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017Belarusian cuisine dishes in а breakfast menu of hotel restaurantsЩадий, Ю. Н.; Машкарева, Е. О.ArticleАнглийский
2017Фитосанитарный контроль банановМирон, В. О.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Innovative concepts in Spanish hotel businessПарфенюк, Ю. В.; Дыро, Е. В.ArticleАнглийский
2017Проблемы управления персоналом в санаторно-курортных организациях БеларусиСычева, М. Е.; Жукова, Е. В.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Важность экономического анализа деятельности туристических организаций в условиях кризисаЦарь, А. А.; Горбылева, З. М.ArticleРусский
2017Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнесаТепун, О. Н.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Social media as fitness tours' promotional toolAheiko, V. S.; Radina, I. V.ArticleАнглийский
2017Efficiency of innovative technologies in a restaurant businessБарцевич, В. О.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2017International strategic alliances in tourism industryAndreyuk, A.; Shavruk, Y.ArticleАнглийский
2017Competitive advantages of Grodno travel regionVetluzhskaya, A. A.; Radina, I. V.ArticleАнглийский
2017Особенности узбекской кухниУмаров, Ж. Ш.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Проблема узнаваемости Республики Беларусь как туристической дестинации за рубежомЖуманиязова, А. Э.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Влияние обогатительных добавок на формирование качества новых продуктовЗначек, Р. Р.; Мардар, М. Р.ArticleРусский
2017Современный ассортимент зефираЗубель, В. В.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствованияВислоус, Ю. В.; Крумплевская, И. Л.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2017Последствия банкротства туристической фирмы: клиент всегда прав?Кастрицкая, А. С.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Современные торговые технологии: состояние и перспективы развитияСтрунникова, Ю. Ю.; Шаврук, Ю. А.ArticleРусский
2017Tendencies of development of tourism industry in the context of globalizationМороз, А. С.; Кашляк, М. А.ArticleАнглийский
2017Modern trends in the world tradeRudenka, А. А.; Kazluchyts G.E.ArticleАнглийский
2017Online shopping as the form of E-commerceМаевская, А. В.; Шуплякова, Л. С.ArticleАнглийский
2017The probem of "brain drain" from the economic point of viewКоноваленко, А. Д.ArticleАнглийский
2017Specifics of economic development and trading of ChinaШибут, Д. Д.; Савчук, Ю. М.ArticleАнглийский
2017Использование мемов как инструмент маркетинга для повышения узнаваемости туристического потенциала БеларусиКлочек, В. В.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Региональные туристические кластеры как инструмент развития туристической дестинацииКозлова, В. Г.ArticleРусский
2017Фактор сезонности в индустрии гостеприимстваКрамаренко, А. С.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Мясо из пробиркиКовальчук, Ю. С.; Соболевская, В. С.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2017International economic relationshipСидоренко, Е. А.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2017Student's life and the cost of living in Belarus vs in the UKКовалевская, Е.; Косторева, Е.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
Results 101-150 of 251 (Search time: 0.0 seconds).