Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708
Название: | Качество и идентификация масложировых продуктов |
Авторы: | Свирейко, Н. Е. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность;масложировая продукция;комбинированные масла;растительные жиры;мягкие масла;food industry |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Свирейко, Н. Е. Качество и идентификация масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 239-240. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708 |
ISBN: | 985-426-750-4 |
Располагается в коллекциях: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Svireyko_N._E._s._239_240.pdf | 309.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.