Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708
Titre: | Качество и идентификация масложировых продуктов |
Auteur(s): | Свирейко, Н. Е. |
Mots-clés: | пищевая промышленность;масложировая продукция;комбинированные масла;растительные жиры;мягкие масла;food industry |
Date de publication: | 2002 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Свирейко, Н. Е. Качество и идентификация масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 239-240. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708 |
ISBN: | 985-426-750-4 |
Collection(s) : | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Svireyko_N._E._s._239_240.pdf | 309.69 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.