Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708
Título : | Качество и идентификация масложировых продуктов |
Autor : | Свирейко, Н. Е. |
Palabras clave : | пищевая промышленность;масложировая продукция;комбинированные масла;растительные жиры;мягкие масла;food industry |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Свирейко, Н. Е. Качество и идентификация масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 239-240. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708 |
ISBN : | 985-426-750-4 |
Aparece en las colecciones: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Svireyko_N._E._s._239_240.pdf | 309.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.