Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708| Title: | Качество и идентификация масложировых продуктов |
| Authors: | Свирейко, Н. Е. |
| Keywords: | пищевая промышленность;масложировая продукция;комбинированные масла;растительные жиры;мягкие масла;food industry |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Свирейко, Н. Е. Качество и идентификация масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 239-240. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708 |
| ISBN: | 985-426-750-4 |
| Appears in Collections: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Svireyko_N._E._s._239_240.pdf | 309.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
