Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708
Titel: | Качество и идентификация масложировых продуктов |
Autoren: | Свирейко, Н. Е. |
Stichwörter: | пищевая промышленность;масложировая продукция;комбинированные масла;растительные жиры;мягкие масла;food industry |
Erscheinungsdatum: | 2002 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Свирейко, Н. Е. Качество и идентификация масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 239-240. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708 |
ISBN: | 985-426-750-4 |
Enthalten in den Sammlungen: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Svireyko_N._E._s._239_240.pdf | 309.69 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.