Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708
Titel: Качество и идентификация масложировых продуктов
Autoren: Свирейко, Н. Е.
Stichwörter: пищевая промышленность;масложировая продукция;комбинированные масла;растительные жиры;мягкие масла;food industry
Erscheinungsdatum: 2002
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Свирейко, Н. Е. Качество и идентификация масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 239-240.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708
ISBN: 985-426-750-4
Enthalten in den Sammlungen:Торговля в экономической системе: теория и практика

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Svireyko_N._E._s._239_240.pdf309.69 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.