Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708
Title: Качество и идентификация масложировых продуктов
Authors: Свирейко, Н. Е.
Keywords: пищевая промышленность;масложировая продукция;комбинированные масла;растительные жиры;мягкие масла;food industry
Issue Date: 2002
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Свирейко, Н. Е. Качество и идентификация масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 239-240.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71708
ISBN: 985-426-750-4
Appears in Collections:Торговля в экономической системе: теория и практика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Svireyko_N._E._s._239_240.pdf309.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.