Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524| Título : | Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь |
| Autor : | Тишковская, Т. М. |
| Palabras clave : | сфера услуг;общественное питание;школьное питание;catering |
| Fecha de publicación : | 2002 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Тишковская, Т. М. Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь / Т. М. Тишковская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 121-122. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524 |
| ISBN : | 985-426-750-4 |
| Aparece en las colecciones: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tishkovskaya_T.M._121_122.pdf | 671.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
