Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524
Titre: Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь
Auteur(s): Тишковская, Т. М.
Mots-clés: сфера услуг;общественное питание;школьное питание;catering
Date de publication: 2002
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Тишковская, Т. М. Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь / Т. М. Тишковская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 121-122.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524
ISBN: 985-426-750-4
Collection(s) :Торговля в экономической системе: теория и практика

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tishkovskaya_T.M._121_122.pdf671.42 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.