Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524
Название: | Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь |
Авторы: | Тишковская, Т. М. |
Ключевые слова: | сфера услуг;общественное питание;школьное питание;catering |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Тишковская, Т. М. Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь / Т. М. Тишковская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 121-122. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524 |
ISBN: | 985-426-750-4 |
Располагается в коллекциях: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tishkovskaya_T.M._121_122.pdf | 671.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.