Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524| Название: | Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь |
| Авторы: | Тишковская, Т. М. |
| Ключевые слова: | сфера услуг;общественное питание;школьное питание;catering |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Тишковская, Т. М. Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь / Т. М. Тишковская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 121-122. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524 |
| ISBN: | 985-426-750-4 |
| Располагается в коллекциях: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Tishkovskaya_T.M._121_122.pdf | 671.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
