Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524| Title: | Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь |
| Authors: | Тишковская, Т. М. |
| Keywords: | сфера услуг;общественное питание;школьное питание;catering |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Тишковская, Т. М. Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь / Т. М. Тишковская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 121-122. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524 |
| ISBN: | 985-426-750-4 |
| Appears in Collections: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tishkovskaya_T.M._121_122.pdf | 671.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
