Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524
Title: Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь
Authors: Тишковская, Т. М.
Keywords: сфера услуг;общественное питание;школьное питание;catering
Issue Date: 2002
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Тишковская, Т. М. Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь / Т. М. Тишковская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 121-122.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524
ISBN: 985-426-750-4
Appears in Collections:Торговля в экономической системе: теория и практика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tishkovskaya_T.M._121_122.pdf671.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.