Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorТишковская, Т. М.-
dc.date.accessioned2018-03-05T06:56:03Z-
dc.date.available2018-03-05T06:56:03Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationТишковская, Т. М. Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь / Т. М. Тишковская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 121-122.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-750-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсфера услугru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleСоциальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Aparece en las colecciones: Торговля в экономической системе: теория и практика

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tishkovskaya_T.M._121_122.pdf671.42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.