Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тишковская, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-05T06:56:03Z | - |
dc.date.available | 2018-03-05T06:56:03Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Тишковская, Т. М. Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь / Т. М. Тишковская // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 121-122. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-426-750-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71524 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | сфера услуг | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | школьное питание | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Социальные аспекты развития общественного питания Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tishkovskaya_T.M._121_122.pdf | 671.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.