Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096
Название: Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели
Авторы: Лазько, Л. Я.
Гулевич, В. М.
Ключевые слова: кондитерский рынок;кондитерская промышленность;конкурентоспособность карамели;качество карамели;confectionary industry;competitiveness of caramel
Дата публикации: 1999
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Лазько, Л. Я. Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели / Л. Я. Лазько, В. М. Гулевич // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 4-5 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 17-19.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096
Располагается в коллекциях:Экономические проблемы управления качеством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lazko._L._Ya._s._17_19.pdf971.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.