Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛазько, Л. Я.-
dc.contributor.authorГулевич, В. М.-
dc.date.accessioned2018-02-16T08:36:34Z-
dc.date.available2018-02-16T08:36:34Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationЛазько, Л. Я. Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели / Л. Я. Лазько, В. М. Гулевич // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 4-5 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 17-19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерский рынокru_RU
dc.subjectкондитерская промышленностьru_RU
dc.subjectконкурентоспособность карамелиru_RU
dc.subjectкачество карамелиru_RU
dc.subjectconfectionary industryru_RU
dc.subjectcompetitiveness of caramelru_RU
dc.titleХарактеристика потребительных свойств и уровня качества карамелиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Экономические проблемы управления качеством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lazko._L._Ya._s._17_19.pdf971.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.