Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лазько, Л. Я. | - |
| dc.contributor.author | Гулевич, В. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-02-16T08:36:34Z | - |
| dc.date.available | 2018-02-16T08:36:34Z | - |
| dc.date.issued | 1999 | - |
| dc.identifier.citation | Лазько, Л. Я. Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели / Л. Я. Лазько, В. М. Гулевич // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 4-5 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 17-19. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | кондитерский рынок | ru_RU |
| dc.subject | кондитерская промышленность | ru_RU |
| dc.subject | конкурентоспособность карамели | ru_RU |
| dc.subject | качество карамели | ru_RU |
| dc.subject | confectionary industry | ru_RU |
| dc.subject | competitiveness of caramel | ru_RU |
| dc.title | Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Экономические проблемы управления качеством | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Lazko._L._Ya._s._17_19.pdf | 971.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
