Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096
Titel: Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели
Autoren: Лазько, Л. Я.
Гулевич, В. М.
Stichwörter: кондитерский рынок;кондитерская промышленность;конкурентоспособность карамели;качество карамели;confectionary industry;competitiveness of caramel
Erscheinungsdatum: 1999
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Лазько, Л. Я. Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели / Л. Я. Лазько, В. М. Гулевич // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 4-5 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 17-19.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096
Enthalten in den Sammlungen:Экономические проблемы управления качеством

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Lazko._L._Ya._s._17_19.pdf971.12 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.