Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096
Title: Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели
Authors: Лазько, Л. Я.
Гулевич, В. М.
Keywords: кондитерский рынок;кондитерская промышленность;конкурентоспособность карамели;качество карамели;confectionary industry;competitiveness of caramel
Issue Date: 1999
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Лазько, Л. Я. Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели / Л. Я. Лазько, В. М. Гулевич // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 4-5 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 17-19.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096
Appears in Collections:Экономические проблемы управления качеством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lazko._L._Ya._s._17_19.pdf971.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.