Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096
Title: | Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели |
Authors: | Лазько, Л. Я. Гулевич, В. М. |
Keywords: | кондитерский рынок;кондитерская промышленность;конкурентоспособность карамели;качество карамели;confectionary industry;competitiveness of caramel |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Лазько, Л. Я. Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели / Л. Я. Лазько, В. М. Гулевич // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 4-5 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 17-19. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096 |
Appears in Collections: | Экономические проблемы управления качеством |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lazko._L._Ya._s._17_19.pdf | 971.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.