Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096
Titre: Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели
Auteur(s): Лазько, Л. Я.
Гулевич, В. М.
Mots-clés: кондитерский рынок;кондитерская промышленность;конкурентоспособность карамели;качество карамели;confectionary industry;competitiveness of caramel
Date de publication: 1999
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Лазько, Л. Я. Характеристика потребительных свойств и уровня качества карамели / Л. Я. Лазько, В. М. Гулевич // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 4-5 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 17-19.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71096
Collection(s) :Экономические проблемы управления качеством

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Lazko._L._Ya._s._17_19.pdf971.12 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.