Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6883
Название: | Технология производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской индустрией" |
Авторы: | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. |
Ключевые слова: | Общественное питание;Торговля;Трудовой процесс;Потребители |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6883 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1. Tipovaya (bazovaya) uchebnaya programma TPiOPP.doc | 180.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
2. Rabochaya uchebnaya programma TPiOPP.doc | 126 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
3. Kratkiy konspekt lektsiy TPiOPP.doc | 304.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
5. Plan seminarskikh, praktichkskikh zanyatiy.doc | 104.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
6. Tematika referatov TPiOPP.doc | 88.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
7. Voprosy k ekzamenu po TPiOPP.doc | 38 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
9. Spisok rekomendovannoy literatury TPiOPP.doc | 58.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.