Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6883
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorУриш, И. В.-
dc.contributor.authorСтасюкевич, С. В.-
dc.contributor.authorБоровская, Е. А.-
dc.date.accessioned2014-12-10T10:57:25Z-
dc.date.available2014-12-10T10:57:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6883-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectТорговляru_RU
dc.subjectТрудовой процессru_RU
dc.subjectПотребителиru_RU
dc.titleТехнология производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской индустрией"ru_RU
Collection(s) :Архив электронных УМК



Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.