Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6883
Titre: | Технология производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской индустрией" |
Auteur(s): | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. |
Mots-clés: | Общественное питание;Торговля;Трудовой процесс;Потребители |
Date de publication: | 2014 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6883 |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
1. Tipovaya (bazovaya) uchebnaya programma TPiOPP.doc | 180.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
2. Rabochaya uchebnaya programma TPiOPP.doc | 126 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
3. Kratkiy konspekt lektsiy TPiOPP.doc | 304.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
5. Plan seminarskikh, praktichkskikh zanyatiy.doc | 104.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
6. Tematika referatov TPiOPP.doc | 88.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
7. Voprosy k ekzamenu po TPiOPP.doc | 38 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
9. Spisok rekomendovannoy literatury TPiOPP.doc | 58.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.