Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6883| Название: | Технология производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской индустрией" |
| Авторы: | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. |
| Ключевые слова: | Общественное питание;Торговля;Трудовой процесс;Потребители |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6883 |
| Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1. Tipovaya (bazovaya) uchebnaya programma TPiOPP.doc | 180.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
| 2. Rabochaya uchebnaya programma TPiOPP.doc | 126 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
| 3. Kratkiy konspekt lektsiy TPiOPP.doc | 304.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
| 5. Plan seminarskikh, praktichkskikh zanyatiy.doc | 104.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
| 6. Tematika referatov TPiOPP.doc | 88.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
| 7. Voprosy k ekzamenu po TPiOPP.doc | 38 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
| 9. Spisok rekomendovannoy literatury TPiOPP.doc | 58.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
