Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6883
Titel: Технология производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской индустрией"
Autoren: Уриш, И. В.
Стасюкевич, С. В.
Боровская, Е. А.
Stichwörter: Общественное питание;Торговля;Трудовой процесс;Потребители
Erscheinungsdatum: 2014
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6883
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК



Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.