Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15610| Titre: | Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий |
| Auteur(s): | Коляда, Е. В. |
| Mots-clés: | хлебобулочные изделия;хлебобулочное производство;хлебопечение;здоровое питание;производство функциональных продуктов питания;пищевая промышленность Беларуси |
| Date de publication: | 2011 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Référence bibliographique: | Коляда, Е. В. Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий / Е. В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 207-212. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15610 |
| ISBN: | 978-985-6473-45-9 |
| Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kolyada_E_V__str__207-212_ocr.pdf | 810.04 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
