Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15610
Título : Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий
Autor : Коляда, Е. В.
Palabras clave : хлебобулочные изделия;хлебобулочное производство;хлебопечение;здоровое питание;производство функциональных продуктов питания;пищевая промышленность Беларуси
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Коляда, Е. В. Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий / Е. В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 207-212.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15610
ISBN : 978-985-6473-45-9
Aparece en las colecciones: Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kolyada_E_V__str__207-212_ocr.pdf810.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.