Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15610
Título : | Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий |
Autor : | Коляда, Е. В. |
Palabras clave : | хлебобулочные изделия;хлебобулочное производство;хлебопечение;здоровое питание;производство функциональных продуктов питания;пищевая промышленность Беларуси |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Коляда, Е. В. Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий / Е. В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 207-212. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15610 |
ISBN : | 978-985-6473-45-9 |
Aparece en las colecciones: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kolyada_E_V__str__207-212_ocr.pdf | 810.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.